Экстраверты — это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих.

Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится к: общению с людьми, вниманию со стороны окружающих, участию в публичных выступлениях, участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках.         
  

Экстраверты заряжаются энергией от внешнего мира — от действий, людей, мест и вещей. Они — расточители энергии. Длительные периоды бездействия, внутреннего созерцания, или  одиночества, или общения только с одним человеком лишают их ощущения  смысла жизни.

Тем не менее экстравертам необходимо дополнять время,  которое они проводят в действии, интервалами просто бытия, иначе они потеряются в круговерти лихорадочной деятельности. Экстраверты могут многое предложить нашему обществу: они легко самовыражаются, сконцентрированы на результатах, обожают толпу и действие.  

Экстраверты подобны солнечным батареям. Для них состояние  одиночества или нахождение внутри подобно пребыванию под тяжелыми,  плотными облаками.  Солнечным батареям для подзарядки нужно солнце — экстравертам для этого  нужно быть на людях. Как и интровертность, экстравертность — темперамент с постоянной схемой действия. Ее нельзя изменить. Вы можете работать с ней, но не против нее.
  

Экстраверт может быть превосходным тамадой, организатором (часто на общественных началах), чиновником, управляющим людьми, артистом или конферансье.

Следующее: Благоприятные дни для свадьбы в 2018 году
Предыдущее: Совместимы ли мы? Скажите да или нет
Интересное: Типы любовных отношений по китайскому гороскопу
ПОДЕЛИСЬ!